Download Lagu Arijit Singh Terbaru 2017 (Best Of The Best)


Download Lagu Arijit Singh Terbaru 2017 (Best Of The Best)

Download Lagu Arijit Singh Terbaru 2017 (Best Of The Best) | Hai sobat, kali ini saya akan membagikan kumpulan lagu terbaik dari penyanyi lagu bollywood yang terkenal sekali dengan suara seraknya yaitu Arijit Singh. Arijit Singh merupakan penyanyi dari India dan selalu mendapatkan penghargaan sebagai penyanyi terbaik pria dalam award di India. Sedangkan untuk penyanyi terbaik wanita dipegang oleh Shreya Ghoshal. Bagi pecinta lagu bollywood pasti gak akan nyesel deh kalau mendownload lagu arijit singh mp3 download dan mendengarkannya.
Baca Juga : Download Lagu Shreya Ghoshal Terbaru 2017
Sekedar berbagi info saja :D, Awal mula admin menyukai lagu arijit singh adalah ketika admin menonton film romantis terkenal pada tahun 2013 yaitu Aashiqui 2 (2013). Pada saat itu musik yang didengarkan pertama kali adalah lagu Tum Hi Ho. Awalnya sih kurang begitu peduli dengan lagu tersebut, tetapi setelah menonton sampai selesai lagu tersebut masuk ke ingatan dan mulai mencoba browsing lagu tersebut dan ternyata lagu tersebut dinyanyikan oleh arijit singh. Mulai dari itu admin menelusuri lagu-lagu dari arijtit singh tersebut. Ternyata lagu-lagu yang dibawakannya keren-keren :D. Maka dari itu, admin bermaksud untuk mengumpulkan semua lagu arijit singh dalam satu artikel yang berjudul Kumpulan Lagu Arijit Singh Terbaru 2017.

Arijit Singh lahir di Jiaganj, Murshidabad, Bengal Barat. karirnya dimulai pada saat berpartisipasi dalam reality show Fame Gurukul (2005), dan kalah di final. Setelah memenangkan reality show lain yang disebut 10 Ke 10 Le Gaye Dil, Arijit Singh memulai rekaman sendiri, memulai perjalanan dengan program musik. Selanjutnya, ia pergi untuk menjadi sebagai asisten programmer musik Pritam Chakraborty, Shankar-Ehsaan-Loy, Vishal-Shekhar dan Mithoon.

Arijit Singh mulai terkenal dengan single nya "Tum Hi Ho" dari Film Aashiqui 2 (2013). menjadi terkenal luas dan menjadi top tanggal lagu dengan merilis "Tum Hi Ho" dari Aashiqui 2 (2013). Dia dianugerahi penghargaan Best Male Playback Singer pada 59th Filmfare Awards. Bagi sobat yang tertarik dengan lagu-lagu dari arijit singh ini, silahkan sobat download lagunya pada link yang telah disediakan di bawah. Tapi sebelum itu silahkan sobat baca profil dari arijit singh berikut.

Biodata Arijit Singh :

Nama : Arijit Singh
Lahir : April, 25, 1987
Umur : 28 years
Location : West Bengal, India
Education qualification : Not Known
Status : Married
Wife : Koel Roy
Occupations : Singer, Music producer

Berikut Daftar Lagu Arijit Singh Lengkap :



[ Alternatif : Download Disini... ]

Demikian artikel Download Lagu Arijit Singh Terbaru 2017 (Best Of The Best). Tunggu update terbaru dari blog tercinta ini. Terima kasih atas kunjungannya.. Semoga bermanfaat..

Anda Sekarang Mengunjungi :
Judul : Download Lagu Arijit Singh Terbaru 2017 (Best Of The Best)
URL : http://www.jack-far.id/2015/09/download-lagu-arijit-singh-lengkap.html
Previous Post
Next Post

2 komentar:

  1. Untuk android versi 6.0 sdh ada yg sukses blm sist?
    Ane pake xiaomi note 4 gak sukses pake lucky patcher,hape udah 100% root

    BalasHapus

Luangkanlah waktu sobat untuk berkomentar di blog ini terkecuali :
1. Komentar dengan bahasa yang kurang sopan.
2. Mengandung Link Aktif
3. Spam
Terimakasih.. Salam http://www.jack-far.id/